Quelle: Unbekannt

Der FC Marbach und der TSV 1899 Benningen starten heute Abend in die neue Bezirksliga-Runde. Hier gibt es einen Live-Ticker von beiden Spielen.

Achtung: Die Seite aktualisiert sich nicht von alleine. Bitte Button drücken.

Heute Abend um 19.30 Uhr starten der FC Marbach und der TSV 1899 Benningen in die neue Bezirksliga-Saison. Während die Benninger ein Heimspiel haben und den SV Germania Bietigheim empfangen, müssen die Marbacher auswärts beim starken Aufsteiger TV Aldingen ran. Auf dieser Seite halten wir euch während der Partien über die Spielstände auf dem Laufenden.

Hiermit verabschieden wir uns für heute und wünschen noch einen schönen Abend!

TSV 1899 Benningen – SV Germania Bietigheim:

Auch hier ist die Partie zu Ende! Der TSV 1899 Benningen siegt zu Hause mit 3:2 gegen den SV Germania Bietigheim. Patrick Flamm hat in der 87. Minute noch das 3:1 erzielt, in der Nachspielzeit verkürzte Germania dann noch einmal per Foulelfmeter.

TV Aldingen – FC Marbach:

(94.) Das Spiel ist aus! Der FC Marbach verliert zum Saisonauftakt mit 1:2 beim TV Aldingen.

(72.) Der TV Aldingen verwaltet das Ergebnis nur noch, der FC Marbach hat aber kaum Chancen zum Ausgleich.

Bislang ist die zweite Halbzeit gänzlich ereignisarm. Vom TV Aldingen geht gar keine Gefahr mehr aus. Marbach ist indes spielbestimmend, liegt aber nach wie vor 1:2 hinten.

(55.) Benningen geht mit 2:1 in Führung. Benedikt Claus zirkelt einen Freistoß aus 18 Metern um die Mauer herum direkt ins Tor.

Auch das Spiel in Benningen läuft jetzt wieder.

Weiter geht es in Aldingen mit der zweiten Hälfte.

(45.) Und auch in Benningen ist jetzt Halbzeit. Hier steht es 1:1.

(45.) Mit einem 1:2 aus Sicht des FC Marbach geht es in die Pause...

Vor dem Ausgleich hatten die Hausherren eine gute Chance, Bietigheim aber zwei. Insgesamt sind die Gäste aktuell einen Tick stärker.

(33.) Der TSV 1899 Benningen gleicht aus! Rui Carvalho wird im Strafraum gefoult, bekommt einen Elfmeter zugesprochen und verwandelt diesen dann auch selbst zum 1:1.

(32.) Der FC Marbach drängt auf den Ausgleich. Erst steht Kenniche nach einem Freistoß von Steffen Leibold und einem anschließenden Diagonalball frei am Pfosten, vergibt per Kopf jedoch. Dann trifft Angelo de Capua, sein Treffer wird jedoch wegen Abseits abgepfiffen.

Hier ist was geboten auf dem Platz. Nur eine Minute nach dem 1:2 erzielt der FC Marbach fast das 2:2. Steffen Leibold spielt wunderbar durch die Schnittstelle zu Nesreddin Kenniche, der den Ball über den Keeper ins leere Tor lupfen will. Doch dieser ist gerade noch mit den Fingerspitzen dran und vereitelt die Großchance.

(21.) Da ist der Anschlusstreffer!!! Nach einem langen Ball von Haiko Eggert über das halbe Feld läuft sich Nesreddin Kenniche frei und spitzelt den Ball am Aldinger Kepper vorbei ins Netz.

(17.) Nur kurz nach dem 0:2 gelingt dem FC fast der Anschluss. Nesreddine Kenniche scheitert jedoch völlig freistehend aus fünf Metern am Aldinger Torhüter.

(15.) 2:0 für den TV Aldingen. Marbach kriegt den Ball nicht weg und Faruk Aydin nutzt  einen Pass zu einer Volleyabnahme. FC-Keeper Patrick Demut ist zwar noch dran und lenkt den Ball an den Pfosten, von dort trudelt er aber ins Tor.

(12.) Jetzt ist es auch in diesem Spiel passiert. Der SV Germania Bietigheim geht durch einen Foulelfmeter mit 1:0 in Führung.

Die ersten zehn Minuten sind rum. Bislang gab es jeweils eine gute Chance für beide Teams, der Ball flog jedoch beide Male über das Tor. Auf Benninger Seite war es David Claus, der aus 18 Metern scheiterte.

(8.) Nur eine Minute später ist es dann passiert. Ümit Genc trifft zum 1:0 für den TV Aldingen. Der Stürmer nimmt den Ball nach einer Flanke von rechts von Dominik Hoffmann direkt und knallt den Ball volley aus zehn Metern ins rechte obere Eck.

(7.) Fast das 1:0 für Aldingen! Bei einem Einwurf an der Mittellinie geht es ganz schnell - zu schnell für die Marbacher, die Aldingens Stürmer Ümit Genc nicht halten können. Genc läuft deshalb alleine auf FC-Keeper Patrick Demut zu, doch dieser kann parieren.

Beide Spiele haben pünktlich begonnen...

Noch ein paar Minuten, dann gehen die Partien los...

Der FC Marbach muss heute beim TV Aldingen auf Dominik Weinzierl und Ismail Yildirim verzichten. Beide sind noch im Urlaub. Fehlen wird auch Neuzugang Tim Vogel, der erst diese Woche an der Leiste operiert wurde.

Der TSV 1899 Benningen will heute unbedingt die Punkte im Talauenstadion behalten. Dem Team von Trainer Marc Reinhardt fehlen gegen den SV Germania Bietigheim jedoch Heiko Grau, Marvin Heim und Philipp Lauer.

Der FC Marbach hat heute übrigens bekannt gegeben, noch einen Torwart verpflichtet zu haben. Dennis Wendler kommt vom SV Kornwestheim und wird heute beim Spiel in Aldingen bereits auf der Bank sitzen.

Noch eine Stunde bis zum Anpfiff, wir halten uns bereit.